De acuerdo con las reglas de facebook para Apps y sitios web, debemos proporcionar a los usuarios de nuestra aplicación las instrucciones a seguir para eliminar sus datos de usuario. Si quieres eliminar tu actividad relacionada a la aplicación de Buscaris, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

PASO 1 

Ingresa a tu cuenta de Facebook y haz clic en “Configuración y privacidad”. Después haz clic en “Configuración”.

PASO 2 

Ve a la selección de “Apps y sitios web”, donde podrás ver toda tu actividad relacionada a aplicaciones y páginas web registradas en tu cuenta de Facebook.

PASO 3 

Selecciona la casilla situada a la derecha del usuario y haz clic en “Eliminar”.

PASO 4 

Activa o desactiva las casillas de acuerdo con tus preferencias y haz clic en “Eliminar”.